Мысли между строк
Нет злобы, и фальшивых слов.
В надрезах лезвием кинжала,
Пред взором, мысли между строк.
Смотри туда, где всё так ясно,
Где блеска нет уже в глазах.
И медь звучит, уже совсем не ясно,
Об этом хочется сказать.
Лихи души твоей порывы,
Улягут, скрежет чувств и боль.
И память прежних ласк, и увяданье,
Снесу, и спрячу за собой...
Свидетельство о публикации №124030805631