Убитых назад не вернуть
Убитые уходят
В небесный свой путь.
А кто их отправил туда?!
Те у кого сердце изо льда.
На этой ненужной войне,
Сколько погибло уже?!
Им уже нет числа.
Всех забирает мать-сыра земля.
Но этого не хотят видеть,
Высшие Эшелоны Власти.
Всё больше и больше
Закрывают замки на запястьях.
Свидетельство о публикации №124030805605