Планы врагов России
Много лет пытливые умы Россию ослабляют,
По-хитрому, неужели кто-то об этом еще не знает?!
Мы слишком независимы и нас не поставить на колени...
Вбросы были постоянно, разделение союза,
Для того, чтобы каждое разделение взять под крыло,
Поставить в них своих людей, наобещать всего,
Приблизили Нато близко, которое ненавидит страна...
Сражаться с Нато значить спалить весь мир,
И нам придется это сделать, если случится столкновение,
Они это знают и действуют изощренно,
Недавно вот ушел с арены их присланный кумир...
Санкции должны были ослабить бизнес,
Оппозиция утянуть на дно молодежь,
Заварушка с соседом, чтобы ослабить военную мощь,
Предали страну глупые миллиардеры, которых водили за нос.
Что мы имеем сейчас. Потеря капитала и людей.
Но мы страна непобедимая, мы ходим под Богом,
До людей вся эта схема врагов доходит понемногу
И мы вместе остановим зло и станем еще сильней!
Свидетельство о публикации №124030805575