Новая старина
Отступил от новых стен,
Обдаётся песней день,
Вернусь на прошлую ступень…
Знакомый слышен внутри звук,
И в душе нет больше вьюг!
Сердце отпускает круг,
Он полон был прекрасных дуг!
Плывут чувства кораблём,
Ощущается подьём,
Назад свернули под огнём,
Не жалея ни о чём!
Я вернусь на старый путь,
Была забыта его суть…
Возрождение тропы!
Древний град сражён внутри!
Ново течение, старый зов
Вспомнил всё в конце концов…
Спокойно я пойду вперёд,
Ведут чувства свой учёт!
Свидетельство о публикации №124030805549