По правильной..
06.03.2024 16:15
Дамоклов меч висит над всеми,-
И бомбы охраняют хрупкий мир,-
Миллиардеры в этой схеме,-
Построили убежища,- и там готовят пир.
А ,может проще,- богатеев сковырнуть,-
А остальным не надо слишком много,-
Чтобы открылся новый путь,-
И мир людей пошёл по правильной дороге..
Свидетельство о публикации №124030805468