Личное зло

В мире полно мук,
В семьях много разлук,
Зло утверждается в мире,
Почти что в каждой квартире.

Молитва разрушит плен,
Злом настроенных стен,
Чтобы до Бога добраться,
Со злом личным нам разобраться

Придётся уж как-нибудь, братцы.


Рецензии