Посвящение Женщинам

Цените женщин
В них так много сразу
Они и Жизнь...
                и Вера...
                и Любовь...

Цените их превыше чем награду
Дарите им побольше тёплых слов

Дарите им себя - ответом станут дети
Дарите нежность - уважение придёт
Нет женщин преданней на этом, белом свете
Несчастен тот, кто это не поймёт

Тогда улыбкой станет благодарность
И искренность умножится вдвойне
Всё, что внутри неё, природы данность
Вмиг расцветёт, подобное весне

Цените женщин
В них так много сразу
Они и Жизнь...
                и Вера...
                и Любовь...
Цените их превыше чем награду
Дарите им побольше тёплых слов


Рецензии