Валентинка
В них я вижу доброту.
Твоя внешность меня привлекает -
Поцеловать тебя хочу!
Твои губы о любви говорят,
А волосы огнем горят.
И даже твои косички,
Огненные у лисички.
А голос нежен как расток,
Цветущий бархатом цветок.
Если о чувствах моих не знаешь,
Так о ком же ты мечтаешь?
Если я твоя валентинка,
Будь же моей половинкой.
В зимнюю стужу и летний зной,
Я рядом буду с тобой.
. 26.2.2023г
Свидетельство о публикации №124030805430