Путь к тебе

Сроки не изменят строки,
Бывают люди одиноки.
Новы любовные уроки,
Они румянцем красят щёки.

Сам с собой затеял спор,
Чтоб понять, как быть с тобой.
Как поближе подойти?
И не свернуть на полпути…
Как мне чувства донести?
С тобой время провести…
Сердце стучится из груди,
Любовь не будет взаперти!

Строки изменяют сроки,
Так уж люди одиноки?
Судьба всегда приносит шанс,
Душа должна найти баланс.

День за днём ты ищешь силы…
Лера, как же ты красива!
Сразу веришь в чудеса,
Лишь смотря в твои глаза.
Богиню для себя создал,
Ведь, Лера, ты мой идеал!
Как приятно мне, когда
Ты просто говоришь слова.
Узнать побольше про тебя
Очень важно для меня.
Образ твой боготворю,
Как же я тебя люблю!

Сочиняю эти строки,
К любви новые притоки,
Признание точно подарю,
Любой ответ я твой приму.


Рецензии