Одна...
И что мне солнца свет и мира красота?
Ведь ты не захотел со мной всегда быть рядом.
И рядом, словно тень, шагает пустота.
Смеётся надо мной, коварно лезет в душу.
Скрипит снежком она подтаявшим и льдом,
Размазав по щекам потеки черной туши,
Помаду с губ стерев отчаянья дождём.
Да что со мной не так, причина в чём разлуки?
В обычности моей без славы, денег, лжи?
Смеётся пустота внутри, в сердечном стуке.
И кажется, что сон вокруг и миражи...
Свидетельство о публикации №124030805391