Поднимай, родной, поднимай...

А у нас земля пустует
города - до неба дуют
и люди в них "страдают"
природу не замечая...

Век иной и время мыслить; -
Что родней Душе - Отчизне !?
Спокойствие и покой неугомонный!

От малого до Большого путь не долог.
Не прожить нам в мире этом?!
Не прожить нам в мире этом -
Без потерь!?.  Без потерь!

;А теперь??? А теперь -
Опереция - доделать?
Обязательно  - доделать!

Чтоб осталось целым тело -
Всей страны, очень большой.
Всей страной надо умело
Вести бой, - всей страной!

Правый бой, внутри себя,
И с европейскою шпаной.
С сатаной и бесовщиной.

Чтобы встала Божья сила
На земле! И Земля в итоге
Будет - милый край !

Милый край для тех,
Кто хочет!
Поднимай!.
 Поднимай себя и
Брата выручай! 

Выручай из заточенья
И спасай от разложенья -
Край родной!..


Рецензии