Заигрались в войнушки

Как быстро забыла Европа
Ужасы предыдущей
   Войны...
Играют человеческими
   Жизнями
Будто это_ оловянные
   Солдатики.

Нагнетают атмосферу
   Психоза
Вешают лапшу на уши
    Своему
Обывателю. О том, что
   Россия
Пойдёт завоёвывать_ страны
    НАТО...

Да неужели же у тебя
   Европа
Нет насущных проблем?
   Зачем
Тебе_ страна Украина?
   Какие
Там интересы твои? И
    С кем???

Ты в заговоре_ уничтожить
   Россию,
Под чью дудку ты пляшешь???
    Твои
Тебя фермеры_ засыпают
    Навозом...
А ты что ли ждёшь у себя
   Майдана???

Ждёшь? Неужели же ты не
    Понимаешь
Что ты под пятой того же
    Того же
Англо-сакского региона???
   Гитлера
Они же вскормили. Так же
    Внедрили.

На Украину " Героя" Бандеру..
   А заголовок
У этого блокбастера_ Россия!
    Любой
Ценой, хотя бы ослабить...
   Даже
В ущерб себе отказались от
    Газа.

Российского. Господи!
   Пошли
Европе_ хоть немного
   Здравого
Смысла! Всю планету
   Скрутили
В "бараний рог" Для чего???
Никто этого в Европе так
Толково_ обьяснить и не
   Смог!!!


Рецензии