Как будто душит Сатана

Как будто душит Сатана,
В этой мистической «пустыне»,
Как будто хочет так страна,
Сюрреализма на картине.

Иду без сердца, без души,
Как за пророком Моисеем,
Иду со всеми без любви,
И никому уже не верю.

Все наши жизни в кулаке,
И даже в каждом карабине,
И ждёшь ты дырку в голове,
И бесконечность дней в могиле.

Пришла холодная весна,
Плохим сезон будет клубники,
И на творение Творца,
Плюёт бессовестно «великий»!

Молчит убитая душа,
Трещат хрустальные гвоздики,
Горит Кремлёвская звезда,
И царский герб молчит двуликий.

А там кутят борцы за Власть!
Шашлык, икра, и винограды…
И я в «Магнит» иду украсть,
С неслышным шепотом: Вы гады!

Ослепли люди от бытья,
Которым, деньги несут счастье,
Пыхтит, старается страна,
Чтоб не был я в стране несчастным.

«Пацан по-жизни», на разборках,
Втирает то, как нужно жить,
А на задворках Вовка, ловко,
Хочет свой срок ещё продлить.

Благая ночь, но филин стонет,
Восход как раньше не звенит,
В мои стихах, надежда тонет,
И время ценное горит…

Весь Мир ублюдочный и жадный,
И лицемерием покрыт,
И белый Свет весь кровожадный,
А филин был кем-то убит…

Иди, где люди бред не гонят,
Стремись туда, где правда есть,
И про запас имей патроны,
Для тех, кто тронет твою Честь.

Месть посылай за все обиды,
На каждый яд, подсыпь свой яд,
Богатым людям не завидуй,
Порой их жизнь — кошмарный Ад!

2023-01-28


Рецензии