8 Марта снег идёт...
Упал на веточку мимозы
И на тюльпан. Последний след
Зимы, оттаявшие слёзы
Числом ошибся снегопад
Порошит долгожданный праздник
Гуляет с ветром невпопад
Шалит, как мелочный проказник
Восьмого Марта яркий свет
Мелькнёт огнём среди сугробов
Вот, кто-то бережно букет
Несёт домой любимой снова
И чья-то женская рука
Возьмёт цветы, согреет нежно
Синицей запоёт весна
Ответом зимушке мятежной
Свидетельство о публикации №124030805274
Лика Лившиц 08.03.2024 15:39 Заявить о нарушении
За поздравление и пожелания.
И Вас с весенним днём! Настроения и счастливой весны!Марина
Марина Денисова Зуева 08.03.2024 15:58 Заявить о нарушении