Чайлдфри

Мама!
Я — чайлдфри!
Мне только 23!

О боже!
Хватит сказок про топот маленьких ножек!

Мама, я — бытия молодой Господин,
А не судьбы избитый заложник!
Среди прислуги прекрасных машин
И без толпы родичей выжить несложно.

Про долг природе ложь преувеличивая -
Не городите в мои уши ерунду!
Я — самодостаточная личность,
Последняя в своём роду.

Мама!
Сейчас другое время!
Постиндустриальный рай!
Хочу пожить в свой личный кайф,
А не тащить потомков бремя!

Я против продолжений рода.
Я против продолжений вида.
Я не хочу плодить уродов
В ущерб себе как индивиду.

Мама!
Я — чайлдфри!
Я наслаждаюсь жизнью в 33!

От овуляшек хочется сбежать на личный остров!
Адъ криков и пелёнок! Mamma mia!
Я — не хочу! Пусть будет просто!
Согласен на вазэктомию.

Я — светоч поколения сатори -
Не суйте мне под нос детей, не подходите!
Избавьте мою жизнь от шлаковых историй!
Я — НеРодитель!

Мама!
Я — чайлдфри!
Зачем пелёнки в 43?

Мама, не жди чуда!
Мама — не будет чада!
Я не хочу становиться взрослей,
Не хочу заводить детей.

Среди обновлённых параметров
Время скрутила ломка.
Разумное светлое завтра
Оставим без наших потомков.


Человечество, умри!

Финальное поколение — Чайлдфри.

08.03.24


Рецензии