Воспоминания

Зародилась грешная
    Любовь
Но, ей не суждено было
    Сбыться.
Только взгляды, горячие
   Обжигающие
И желания_ судьбой
    Отвергаемые.

Осталось в памяти
Прикосновения рук.
Обжигающие взгляды,
Нечаянный поцелуй, и
Разлука испепеляющая.

Где-то далеко, далеко
    Это
Чувство в душе спряталось
    Но, не сбывшееся
Не покидает нас! То и
    Дело,
То и дело_ тревожит
   Память.

Часто во сне оно приходит
А наяву_ трепетно за ресницами
Прячется. И всё же, и всё же
Живёт оно! Пусть не сбывшееся, но
На музыку и стихи вдохновляющая.


Рецензии