Праздничный куплет
Серёжа не дарил букет,
Он сочинил и спел для мамы
Куплет!
Сказала мама: Как прекрасно!
Ты композитор и поэт,
И лучше всякого романса
Куплет!
Сын повторял своё творенье -
Для мамы петь совсем не лень,
Дарил ей радость, настроенье
Весь день!
Свидетельство о публикации №124030805219