К морю

  Смотришь с волнением
В море воздушное,
Ждёшь с нетерпением
Берега южного.

  Объединилось
Время вечернее,
В тенях растворились
Мысли ненужные...

  Строгие волны
Ведут наблюдение
За поведением
Непослушных..

  Воздух морской -
Одухотворение..
  Со взглядом твоим -
Никогда не скучно!


Рецензии