Потерянное поколение 8марта

В этот праздник весенний холодный
Когда снег тихо стелет асфальт
Я стою одинокий, голодный
За цветами с утра, фицджеральд

Рвут цветы мужики друг у друга
Выбирая достойный букет
Этот жинке, а тот жене друга
Ну и теще какой нибудь цвет

Я стою замерзая, зверея
Что за бред этот символ любви
Для жены мне не жалко пол мира
Должен же притащить труп весны

Вот припрешся довольный, счастливый
Победил, отобрал, доказал!
Поцелуй заалеет фальшивый
И за стол, долгожданный финал

Нет не бредится, хочется к солнцу
В краски света облечь стон души
И в глазах твоих счастье без донца
Не во всем же виновны цветы


Рецензии