Непокоренный Донбасс

Одесса восстала! Харьков
   Восстал!
Донбасс восстал! Против
   Майдана,
Государственного переворота!
   А запал
Несокрушимый сохранил
    Лишь
Донбасс. Одесса сожжённая
    Покорилась...
Харьков тоже не выдержал
    Пал...

Перед нацистским "Азовом"...
    Лишь
Донецк и Луганск_ под
   Обстрелами
Восемь лет! Целых восемь
    Лет
Теряя своих гражданских
    Людей,
Малых детей, суровой и
    Неприступной
Крепостью своей_ защитил
    Свой
Незыблемый суверенитет. И
    Обет.

Дал Донбасс_ своим
   Героям
Погибшим, от от рук того
   Нацистского
Режима_ не посрамить ни
    Пяди
Родной земли! И стоит
   Донбасс
Непокоренный! Мужеством
   Своим
Он поразил_ людей
   Миллионы!

Честь свою он спас!
   Руки
Рабочие не запачкал
   Предательством
Как Украина... Ведь
   Она
Всколыхнула то
   Зловонное
Болото... И теперь
   По её
Вине_ страдают и
  Погибают
Людей_ целые
   Колонны...


Рецензии