Погружение

В какой-то момент однажды
Я потерял себя полностью.
Та часть, что была самой важной
Сорвалась у края пропасти.

В  землях приливов и таинств,
В далёком краю раздумий,
Безмятежности прошлой окраин,
В центре бушующего безумия...

Я пытался изобрести себя заново
Воссоздать по подобию,
Но всё было бы одинаково,
Сгорают в пламени копии.

Гороскопы хотели бы врать,
А спектакли застыли в антракте,
Всё, что я не хотел отдавать...
Исчезало в последних объятиях.

Мы хотели быть похожими на кого-то.
Ждали, что кто-то будет как мы.
Но без крыльев нам не понять полёта.
Вот моё сердце, возьми.

Дождь холодный, рождённый из мрака -
Миллиарды пролитых слёз.
Всё прошло и вернётся обратно,
Чтобы нас пропитать насквозь...

Призраки в открытых дверях,
Слов, покинувших рот,
Вселенная в наших костях,
Пронзит и навсегда уснёт.

В какой-то момент однажды
Я потерял себя полностью.
Та часть, что была самой важной
Сорвалась у края пропасти.


Рецензии