Посвящение женщине

Женщина - чувство.
В этом особая суть,
Предназначенье.

Женщина - счастье,
Нежность, гармония, страсть,
Радость земная.

Женщина - символ творца.
Главная сила
Дома, удачи, семьи.
Стимул мужчины.

Предназначенье.
Нужен особый талант
Жертвовать смело.

Сила природы
Ей помогает в пути.
Внутренний стержень.

Жизнь прижимается к ней
Счастьем желанным.
Женственность - царственный дар,
Бога творенье.


Рецензии