Женской жаждою
"Чему быть, того не миновать "(народ.мудр )
Как.
То кажется вовсе,
Не шутишь.
Влажным шёпотом страстно
Шептала.
Женской жаждою
Жаждешь и будешь ...
убеждённой мольбой убеждала
!
всё Одно ведь:
и бут-то - Ты можешь
это - в памяти
ежеминутно
значит помнишь теперь же,
встревожишь,
отвергаясь смущению
смутно
...
Потому той обидою
Грубо
Мака Красного Цвет
обрывала -
переполненной грустью
сугубо -
Неприятия яд изливала ,
...
разбивая на
мелкие части,
била в колкие мелко в
Осколки в
злом порыве безумия
страсти,
загоняла под
Сердце иголки
!..
...
Вот она та.
Тоскливая нежность
Как и
призрачна так и прозрачна
Безнадёжна.
Как, да. Неизбежность
настигает всегда
Однозначна
...
!
Свидетельство о публикации №124030805040