Ощущение безоблачного счастья

Пусть вас покинут зимние напасти,
И в сердце снова зацветет весна,
И ощущение безоблачного счастья,
Подарит щедро в этот день она!
Пускай мечты приносят вдохновение,
Чувства кружатся под музыку любви,
Пусть пожелания иже поздравления,
Летят к вам словно в небе журавли!
Виконт 2024г.


Рецензии