Признаться, милая красотка...

                племяшке Насте               

 *********

Признаться, милая красотка,
Я весь, как лампочка горю,
Когда любуюсь, как колготки
Ты одеваешь поутру
На каучуковые ножки
Любимой куколки своей.
Тебе пять лет. Но ты, похоже,
Желаешь выглядеть взрослей.
Но не спеши, мой милый ангел,
Ведь мир жесток, имей в виду,
И, несомненно, наизнанку
Твою он вывернет мечту.
               
                89 г.


Рецензии