Если твой бой-френд слегка простужен!

Если твой бой-френд слегка простужен,
Надевает теплые носки -
Ты уже спешишь по первым лужам,
Юбочка, колготки, каблучки!

Если муж посапывает носом,
С недоверием глядя на капель -
Ты уже весеннею прической,
Приближаешь солнечный апрель!

Если дед кряхтит с температурой,
От простуды умереть готов -
Ты спешишь в аптеку за микстурой,
А затем в салон подкрасить бровь.

Может зря мы марту доверяем?
Ветрен он, как юный ловелас -
Просто мы весну с ним приближаем,
И он в этом не обманет нас!


Рецензии