На сердце мимозы...
На сердце мимозы.
За окном вернулась вновь зима.
А в душе летают бабочки, стрекозы,
Я боюсь спугнуть их, чуть дыша.
Расцвели в душе тюльпаны и нарциссы.
Буйным цветом там поёт весна.
Зимушке пора пойти на компромиссы,
На покой , уснув до декабря.
За окном сугробы.
На окне букеты.
Солнце планы строит для весны.
Вскоре проторят ручьи себе дорогу ,
Всё преграды будут снесены.
Свидетельство о публикации №124030804951