Я за Россию, а я за Америку
Выбери страну за которую ты,
Чьи защищать пойдешь интересы.
Твои - это Русские или Америкосы?
В случае столкновения, ты за кого?
На двух стульях не усидеть, известно.
Если что, буду бить знакомую принцессу,
Даже друзей за бугром, мне все равно.
Они уже напротив меня, к сожалению,
И поддерживают страну убивающих нас,
По их взглядам варварский класс,
Кто и раньше жил в Америке ничего не имею...
Я про тех, кто уехал за эти десять лет,
После санкций, после применения клоуна,
Оппозиционного оружия, чтобы раздробилась страна,
После оружия посланного, чтобы убивать ребят...
Говорят не лезь в политику, это не политика.
Их дед наверное к немцам в великую переметнулся?
В Германии себе двушку снял, баристой устроился?
Это не политика, это чья-то глупая бездушная башка.
Еще и сторисы говорят яркие снимают.
Давайте в ответ присылать им статистику
Наших потерь, пусть целуют Америку,
Что подстрекает, да оружие отправляет...
Кто-то выбирает защищать свою страну,
Кто-то в это время улетает во вражескую,
И руку, когда я когда-то держала любимую,
Я прямо сейчас с легкостью отпущу...
Я за Россию, я за свою страну.
Свидетельство о публикации №124030804914