Моему другу и партнёрше по танцам

Легкой в танце на паркете
Смелой, в шлеме, за рулём
Энергичной, словно ветер
Нежной, словно летний сон
Оставайся многогранной
Со значком на лямке, Дарта
Грациозной, доброй, славной
Надя -С праздником 8 марта.


Рецензии