Обида
Катюшка не играет.
И Мишка, друг любимый мой
К Наташке "приставает".
Ох, как же с Мишкою мне быть,
Катюшкой и Наташкой?
Я Мишку не могу забыть,
Хотя играю с Сашкой.
А Сашке очень нравлюсь я,
Ко мне он "приставает".
Но Мишку сильно я люблю,
А он с другой играет.
Ну, всё, запуталась совсем…
Кого любить мне надо.
Как много у меня проблем…
Какая же досада!
Я крепко Мишку обниму,
Пусть Катька негодует
Построю глазки я ему,
А Катька пусть ревнует!..
Пойду, наверно, я домой
Пусть Мишка пострадает.
Мне всё ж обидно, что со мной
Катюшка не играет.
***
Свидетельство о публикации №124030800489
Кого из них мне выбрать,
Но мне милей, мой верный друг!
Пойдём по лужам прыгать!
🙃🙃🙃
Наталья Полынская 09.03.2024 04:01 Заявить о нарушении