бла-бла-пилоиды

прошлые бесы Пушкина
ангелы если сравнить
с нынешними лучшими
бесами сатаны

созданы условия
аду войти в мой дом
комфортное многословие
я ли его роТТом

созданные условия
на Руси
силиконовые соСловия
губной массив

созданные условия
провода
ада бла-бла-птилоидные
и беспроводов


Рецензии