С 8 Марта!

Нам выходные каждый день нужны,
И пятница не будет исключением.
8 Марта - важный день весны,
На стол накрыть салаты и печенье.

Спешим поздравить девушки всех Вас,
С теплом весенним, с праздником желанным!
И пусть улыбки радостные глаз
Подарки встретят, что порой бывает странным.

Любовь и счастье пусть мужчины Вам несут!
И в доме радость и детей послушных!
Ну и вино, конечно, колбасу,
И что душа попросит в этот день нескучный!

8 марта 2024г.


Рецензии