Я люблю тебя жена

Любимая жена, поздравляю тебя с Международным Женским днём!

Стихли зимние ветра

И снега печальны ,

Светит солнышко с утра

К нам в окошко спальни.

Я тебя не разбужу

Этим утром ранним,

Днём заботой окружу

И своим вниманьем!

Пусть уходит прочь зима

Бита её карта!

К нам весна пришла сама

В день – «Восьмое марта»!

 

Я тебя не разбужу

Этим утром ранним,

Только шёпотом скажу

Пару фраз банальных:

Мне лишь ты одна нужна!

Обниму целуя!

«Я люблю тебя жена» –

Тихо прошепчу я.

Ты, прости меня, жена,

Не всегда я нежен!

Гложет сердце мне вина!

Грешен! Грешен! Грешен!


Рецензии