С 8 марта

Этот праздник из школьных лет,
Где за партой сидели чинно.
Первый опыт, дающий свет,
Что есть рыцарство, что- мужчинство.
Что есть девушка, что- любовь,
Как устроен наш мир двуполый,
Для чего нам семейный кров,
Почему ходим вместе в школу?
Можно ль с девками задружить
И носить вместо них портфели?
Но урок под названьем "Жизнь"
Толком выучить не успели...
И теперь, посмотрев назад,
Понимаешь, как был беспечен,
Не туда направлял свой взгляд,
Пел куплеты не лучших песен.
Верю, женщины- наш оплот,
Верю, девушки- море света.
Если влюбишься, повезёт,
Будет солнце твоей планете.


Рецензии