Цветы
Весь мир пропитан
Запахом Весны,
Не будем рассуждать
Что будет завтра,
Сегодня и сейчас!
На белые холсты
Зимы
Намажем зелень,
Бабахнем цветом
В серый строй тоски.
Жизнь промелькнет -
Три месяца,
Опять наступит лето,
А Вы - вне времени,
Вневременны
Цветы!
Свидетельство о публикации №124030804801