***

Март сегодня холодный как скука,
Потепление ожидается ближе к завтраку.
Знаешь, в мире нет большей муки,
Чем не держать тебя за руку.

Сон ложится вуалью на плечи,
Дарит этот век нам разные пути.
Завтра, знаем, не станет легче,
Но и причин не можем найти.


Рецензии