8 марта 2024

Хоть сонце светит, но не греет
Ещё лежит на поле снег,
Но в ветерок весною веет,
Всрывая русла наших рек.
Весну накаркала ворона
Чирикал с нею воробей,
Закудрилась лесов корона
Сережки бросила береза,
Весна идёт к нам без затей.
Все в этом мире быстротечно,
За годом год в потоке вечном,
И как всегда весной бывает
Мужчины женщин поздравляют
Идёт весенняя пора
И поздравления с утра.
И я сейчас хочу поздравить
Всех женщин,
с этим светлым днём.
У них в долгу теперь навечно
И оды им теперь поем.


Рецензии