Отдельное спасибо Штатам за

Выборочность санкций: масса
Продовольственных товаров
Санкциям не подвергаются и

Также удобрения, которыми
Сельскохозяйственники ваши
Земли удобряют! Какие льготы

Для... с альянсом воюющей
России, - не только "Абрамс"
Против танков ваших, а ещё,

Оказывается и пайку с полупоклоном:
"К столу изволитес..." А ведь Россию
Штатам кровь из носу и вас всех раком

Поставить надо! Как вам такое
Сочетание" Такая жесть, но она
Есть!.. Да, понимаю сам, что

Циник, во многом разуверившийся,
Но сведения просто шокирующие,
Чтобы не поделиться с вами

Даже Восьмого Марта... Речь по
Сути о доверии собственному
Правительству... И снова - ОН

Тихарик типа комбайнёра с нужным
Партбилетом - господин Мишустин!
Судите сами, кто виновен, если он

Там самый-Самый! Не ходит же со шваброй, -
Решала той самой сборной команды, что
Знает лучше вас кому и что сегодня надо

И без стеснений и претензий продвигает!
Иначе говоря "СВИНЬЕ гусь не товарищ!"
А доводы и факты, из архивов ЦРУ сбежавшие,

Сегодня, - здесь же под названием: "Как
крыс нас и годами травят", а текста нет... пока,
Как, впрочем времени, - я вынужден уехать...



                08.03.2024


Рецензии