Пока на коне

Пока на коне
Не забывай свои корни
Благодарен будь судьбе
И всегда о Боге помни.

Пока на коне
Не гордись слишком сильно
Побудь немного в тишине...
Вселенная изобильна.

Пока на коне
Познай счастье внутри
Не найдешь его извне
Глубину узри.


Рецензии