Подлые удары войны

Взрыв был нежданным,как и сам рассвет,
Искусственное спряталось светило,
А женщина,примерно средних лет,
Собачку в это время выводила.

Волна взрывная сильною была,
Балконы,окна сильно пострадали,
Но это поправимые дела,
Жаль,женщины с собачкой не стало.


Рецензии