Женщина. К 8 марта

Женщина прекрасна
С макияжем и без.
Если вы не согласны -
Значит вы балбес.
Женщина уникальна,
Другой такой нет.
Недоступная тайна,
Царица планет.
Женщина богиня,
И на всё способна.
Главная героиня, -
И она бесподобна.


Рецензии