Слов нежных не устанем повторять
Вам - милые, Вам - наши дорогие.
Стихи и песни будем посвящать,
Пытаясь Вам открыть сердца мужские.
Вы нам даёте силы побеждать.
Без вас, любимые, нам не прожить на свете.
От всей души хочу вам передать
Все чувства в этом скромненьком букете.
Свидетельство о публикации №124030804699