В оттенках Молодого Солнца-4

В оттенках Молодого Солнца-4 
–-----------.  
ОдАренная взглядами с любимого портрета, -  
С лица живой водицы с Нектаром мне испИть!  
Витает всуе мысль, что на краю у Света,  
Стареет красота, и временного не остановить..  
 
На тО молва людская, царица непогоды.  
Хлещет зябким ветром, серостью тумана.  
Да Образ Милый, неделим на черточки и виды,  
И непоколебим, в ментальности духовного титана.  
 
Его узнаю, на широте души и чела Вселенной,  
Там мой островок, уединенья чувств.  
Неприкасаем мыслью, болью мне о тленном,  
Неувядаемый Цветок, эмоций нежных буйств.  
 
Совершенной формы в мириадах искр,  
Неисчерпаем в корне, строками волос,  
Пишет сердце слов, а душою -крик.  
Не властна воля часа, Вера мне – колосс.  
 
Провиденье Божье, крепкая опора.  
Каким Ты есть, Свет очей моих.  
Очертанья милые, Навек моя тО доля,  
Подарок в Женский день, Радость на двоих..


Рецензии
Люда!!! Очень очень красиво!!!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   08.03.2024 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо ,это мне подарок сегодня ,столько отзывов!
С теплом Люда

Мила Квинта 1   08.03.2024 22:28   Заявить о нарушении