Знак бесконечности - восьмёрка

Знак бесконечности - восьмёрка.
О чем нам это говорит?
О том что время очень скоро
Её с тремя соединит!

И будет март и будет праздник!
Мы будем женщин поздравлять!
Весенний ветер, злой проказник,
Им будет юбки подымать!

В чем бесконечности посыл?
В любви и ласке, ваших чарах!
Чтоб ваш мужчина вашим был,
Чтобы любовь к вам не кончалась!

Пусть юности задор вас не покинет!
Желанье жить и удивляться,
А грусть и мрак растает, сгинет!
А чудеса не только снятся!

Пустыни, горы и моря,
Переплывём, протопчем сушу!
Всё что для вас, то всё не зря!
И сердце вам, и вам же душу!


Рецензии