На БВ я Светлячок

На БВ я Светлячок
(В жизни впрямь зелёноок) .
Каждый день здесь зависаю,
Ведь ответов много знаю.

Ещё большему учусь,
Ведь учиться не ленюсь.
Многих авторов люблю,
И приветик им дарю.

Я здесь просто отдыхаю,
И, как бабочка, порхаю
Мне БВ, как дом родной,
Каждый день хожу домой.

Вот зашла в вопрос, а здесь
Пару строк обо мне есть.
Роллер, милый мой дружок,
Как прекрасен Ваш стишок.

Здесь я не разбогатею,
Но душою молодею.
А ведь главное - душа
Чтобы была хороша.

Подытожу свой ответ:
Хоть и хочется монет,
Но БВ - мой вдохновитель,
Мой пожизненный учитель.

Знаю, буду не лениться,
Стану лучшей ученицей.
А прибавится друзей-
Буду вдвое веселей.

08.09.2022

БВ - сайт Большой вопрос. А мой ник там:
Svetl­yacho­k zelen­ook


Рецензии