Мой личный Будда

Мой личный Будда заходит молча,
Садится на край стола,
В мои внимательно смотрит очи
С вопросом "Ну, как дела?"

В ответ, плечами пожав, я сникну,
А он обнимет меня,
И то, что было почти что криком,
Слезой прольётся, звеня.

Мой личный Будда меня укроет,
Своим широким плащом,
И я найду минуту покоя,
А всё остальное — потом.

05.03.2024


Рецензии