Мне теперь хорошо...

Многие истории мои выдуманные,
Есть основаные на реальных событиях.
Я добрая, я не танцую на костях,
Деревья плодовитые мною выращенные.

У меня аллергия на предателей,
На парфюм, на цветы, на оппозицию,
Я занимаю патриотическую позицию,
Я дочь майора, эскадры истребителей.

Я не изменяла только мужьям,
Просто своим чувакам постоянно,
Поэтому брали в жены обязательно,
Чтобы верность хранила богам...

Я рисую девушек обнаженных,
Это самое красивое на планете
И море, и слезы при победе.
Продам картину, кормлю голодных.

Я боюсь будущего без любви,
Я хочу, чтобы люди любили друг друга,
По-настоящему, а не потому что выгодно,
Я хочу, чтобы стихи до сердца дошли...

Иногда я пишу, чтобы что-то случилось,
А иногда про то, что уже произошло,
Про плохое, чтобы до вас дошло,
Что это из-за этого хорошее испарилось.

Про хорошее, чтобы возвысить его,
Цель моей жизни очистить планету,
Уничтожить зло, грех, курящий сигарету,
Чтобы каждый сказал - мне теперь хорошо...


Рецензии