С 8 марта!

  Поздравляю  всех женщин с этим великолепным днем – 8 марта!
  Сегодня – день, когда весь мир окутан теплом ваших улыбок и сиянием ваших глаз.
  Вы – воплощение красоты, силы, нежности и мудрости.
  Пусть этот день будет наполнен яркими красками ваших улыбок.
  Пусть каждый момент приносит вам счастье, каждый шаг наполнен уверенностью,
  а радость ваша переполняет сердца близких.
  Пусть ваши мечты сбудутся, а успех будет вашим верным спутником.
  Вы – сила, которая делает этот мир лучше каждым своим поступком.
  Спасибо за ваш вклад, за вашу любовь, за вашу неповторимость.
  Пусть этот день принесет вам теплоту, внимание и заслуженные уважение,
  и ухаживание.
  С праздником, дорогие женщины!

   ________________

  С Праздником 8 марта!

  Сияющее солнцем мартовский денек,
  Пришел сегодня праздник, всех женщин и Весны!
  Желаем мы вам радости, счастья и любви,
  Цветение собою, чарующей красы!

  Пусть сердце ваше знает тепло и благодать,
  Пусть в жизни вашей места не будет для тоски,
  Вы свет несущий радость, с утра на целый день,
  Улыбка ослепляет и дарит, дарит мир!

  И сила ваша, мысли и красота своя!
  Творение прекрасных моментов в каждом дне,
  Сегодня день весенний, сегодня праздник ваш,
  Пусть будет он, как - в сказке неповторимый вновь!

  Цветы весною снова рождаются, цветут,
  И вы наверно так же берете с них пример,
  Что день, то он красивый, неповторим собой,
  Так вы под это диво, чаруете собой!

  Мы поздравляем вместе, мужчины всей страны,
  Прекрасных наших женщин, с прекрасным днем Весны!
  Живите вдохновеньем, мечтайте каждый день,
  Любите все живое и будьте вечно в нем!


Рецензии