С праздником, милые женщины!

 С праздником, милые женщины! (07.03.24)

Мы женщины, кокетки и простушки,
Милашки есть и стервы среди нас.
Посплетничать мы любим о подружках…
И, вы, мужчины, не обходитесь без нас!

Женщину, как чудо, в мир Господь явил,
Божественную эту красоту доверил вам.
А кто из вас этот подарок оценил?
Чуть что, вы сразу же «шерше ля фам»!

Не ангелы совсем, а женщины мы разные:
Капризные, сварливые, ревнивые.
А, по большому счёту, всё ж прекрасные:
Нежные, и страстные, гордые, красивые.

Бываем мы упрямые, бываем и строптивые,
Но, кто, скажите, и сам не без греха?
А, в общем то и целом, справедливые,
И всё, что говорят о нас, просто чепуха!

Какие бы мы ни были, лысые и рыжие,
Нам не жалейте, мужчины, комплиментов.
И хоть, порой, мы наглые, бесстыжие,
Но женщины мы, на все 200 процентов!

И в этот день с весенними лучами
Мы ждём от вас любви, тепла и ласки,
И нежных слов, корзиночки с цветами,
И волшебства для чудной сказки!
                (Деулина Л.Ю.)


Рецензии