Темнеют лица от прилётов...
Как будто не было тех лет…
Щенки нацистского помета
Лишь черно-белый видят свет.
Немного их, но все при власти.
Людей не слышно, те— кричат.
Народы, страны рвут на части.
И превращаются в волчат.
Их жизнь—в растлении младенцев.
И кровь детей—лекарство их.
Их бог не ждет от них сентенций,
А человечины у лап своих.
Для вас остались варианты:
Слугой или два метра вниз,
Или с гранатами под танки,
Или кафе в Париже, please.
Свидетельство о публикации №124030804525
Валентина Гузикова 09.03.2024 16:36 Заявить о нарушении